Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Beberapa Level Suhu I...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Beberapa Level Suhu Inkubator Buatan dengan lama Inkubasi yang Berbeda Terhadap Kadar protein, Kadar Lemak, Tekstur dan Organoleptik Dadih

Tersimpan di:
Main Author: DELFIANDRI
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2006
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18836
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v, 68 halaman

Lihat Juga

  • Pengaruh Beberapa Level Suhu Inkubbator Buatan dengan Lama Inkubasi yang Berbeda terhadap Total Koloni Bakteri, Keasaman dan Kadar Air Dadih
    oleh: FITRA, Heldi
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh lama pelumuran daging kambing dengan dadih dan lama penyimpanan pada suhu ruang terhadap kandungan protein, kadar lemak dan uji organoleptik
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Pemakaian Beberapa Level Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum L.) Terhadap Kadar Protein,Kadar Lemak dan Organoleptik Saus Dadih Susu Sapi
    oleh: ASMIRAWATI
    Terbitan: (2007)
  • Kualitas kerupuk kulit kambing dengan level perendaman larutan kapur yang berbeda terhadap kadar protein, kadar air, tekstur dan uji organoleptik
    oleh: Nurhilal hayati
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Yang Berbeda Terhadap Tekstur, Kadar Protein, Kadar Lemak Dan Organoleptik Pada Bakso Daging Kelinci
    oleh: Faturohman, Taufik
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...