Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh tingkat pemberian Blo...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh tingkat pemberian Blondo dalam ransum terhadap performan Ayam Broiler

Tersimpan di:
Main Author: PUTRI, Legi Yana
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2006
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18810
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 59 halaman.

Lihat Juga

  • Kajian Tentang Efek Pemberian Blondo Dalam Ransum Terhadap Performans Ayam Broiler
    oleh: Husmaini, Husmaini, et al.
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Pemberian Blondo (Ampas vco)Jamur Dalam Ransum Terhadap Performans Puyuh Periode Layer
    oleh: Orida Eka Putri
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Pemberian Blondo (Ampas VCO) Dalam Ransum Terhadap Kecernaa Lemak Kasar,Serat Kasar Dan Retensi Nitrogen Pada Ayam Broiler
    oleh: SARAGI,Rameria
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Pembelian Blondo (Ampas VCO) Jamur Dalam RansumTerhadap Kadar Kolesterol Dan Trigliserida Darah Ayam Broiler
    oleh: NOFRIYANI,Emma
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh pemberian ampas sari kaki ayam dalam ransum terhadap performans ayam broiler
    oleh: IBRAHIM, SULAIMAN, et al.
    Terbitan: (1998)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...