Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Beberapa Le...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Beberapa Level Starter Acetobacter xylinum terhadap Kualitas Nata De Whey oleh Susi Esterti

Tersimpan di:
Main Author: ESTERTI, Susi
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2006
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18523
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii, 51 halaman

Lihat Juga

  • PENGARUH AMONIUM SULFAT DAN GLUKOSA PADA FERMENTASI WHEY OLEH Acetobacter xylinum TERHADAP KUALITAS Nata de Milko
    oleh: EKO KUKUH LESTARIONO, 069612281
    Terbitan: (2001)
  • PENGARUH KONSENTRASI STARTER Acetobacter xylinum TERHADAP MUTU NATA DE CUCUMBER
    oleh: Asnurita, I Ketut Budaraga, Yenti Mayang Sari
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi gula kelapa dan starter acetobacter xylinum terhadap kualitas fisik dan kimiawi Nata de Leri
    oleh: Alviani, Karina Dusthuri
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMBERIAN AMONIUM SULFAT DAN SUKROSA PADA FERMENTASI WHEY OLEH Acetobacter xylinum TERHADAP KETEBALAN, RENDEMEN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK NATA DE MILKO
    oleh: SAlFUL ARIEF, 069412111
    Terbitan: (2004)
  • PENGARUH PEMBERIAN AMONIUM SULFAT DAN SUKROSA PADA FERMENTASI WHEY OLEH Acetobacter xylinum TERHADAP KETEBALAN, RENDEMEN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK NATA DE MILKO
    oleh: SAlFUL ARIEF, 069412111
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...