Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh tiga varietas jahe (z...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh tiga varietas jahe (zingiber officinale roscoe) dan lama fermentasi terhadap mutu pikel jahe

Tersimpan di:
Main Author: FARIANI, Yoza
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 1993
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18157
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v, 44 halaman

Lihat Juga

  • PENGARUH BAHAN TAMBAHAN PANGAN DAN LAMA FERMENTASI PADA MUTU PIKEL JAHE GAJAH (Zingiber officinale ROSCOE)
    oleh: FLORA SILALAHI
    Terbitan: (1994)
  • Pengaruh konsentrasi garam dan tebal irisan terhadap mutu pikel jahe (Zingiber officinale Roscoe)
    oleh: LUCIA,Yeensma
    Terbitan: (1992)
  • Pengaruh Penambahan Kultur Bakteri dan Lama Fermentasi terhadap Mutu Pikel Jahe (Zingiber officinale Rosc.)
    oleh: Kurnia, Sesil Indera
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh varietas dan pelarut terhadap rendeman dan mutu oleoresin jahe (zingiber officinale roscoe) : laporan penelitian
    oleh: Hanum, Tirza
    Terbitan: (1984)
  • Pengaruh varietas dan pelarut terhadap rendeman dan mutu oleoresin jahe (zingiber officinale roscoe) : laporan penelitian
    oleh: Hanum, Tirza
    Terbitan: (1984)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...