Evaluasi pengaruh beberapa marga mikroorganisme pada proses fermentasi biji kakao ( Theobroma cacao L.) terhadap mutu citarasa dan indeks fermentasi

Main Author: AWAY, Yufnal
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 1989
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18106
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg

Internet

http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18106
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg

Lokasi

Koleksi Katalog Koleksi Cetak Perpustakaan Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.