Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh peredaman benih kopi...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh peredaman benih kopi robusta dalam asam khlorida (HCI) terhadap perkecambahan viabilitas, vigor dan pertumbuhan bibit

Tersimpan di:
Main Author: NOVIANI
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 1993
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=17899
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xiii,48 halaman

Lihat Juga

  • Pengaruh berbagai konsentrasi larutan asam khlorida (HCI) terhadap viabilitas dan vigor benih markisa ( Passiflora ligularis )
    oleh: LUHUR, Mega
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh perendaman benih kopi (Coffea robusta L.) dalam beberapa konsentrasi larutan kalium nitrat (KNO3) terhadap viabilitas dan vigor serta pertumbuhan bibit di persemian
    oleh: YUSMAN
    Terbitan: (1992)
  • Pengaruh lama perendaman benih dalam citozim seed plus terhadap viabilitas, vibor dan pertumbuhan bibit kopi (caffea robusta L)
    oleh: WAFSA, Reti
    Terbitan: (1990)
  • Perkecambahan serta pengaruhnya terhadap viabilitas benih dan vigor bibit aren (Arenga pinnata (Wurmb.) Merr.)
    oleh: Muhammad Salim Saleh
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh konsentrasi koumarin dan lama penyimpanan terhadap viabilitas dan vigor benih serta pertumbuhan bibit kakao (Theobroma cacao L)
    oleh: SYOFIA, Esy
    Terbitan: (1993)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...