Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama penundaan pengol...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama penundaan pengolahan tiga jenis jahe (Zingiber officinale Rosc) terhadap beberapa faktor mutu bubuk jahe yang dihasilkan

Tersimpan di:
Main Author: WARMAN, Zendri
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 1993
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=17836
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xiii,67 halaman

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber officinale, Rosc.) PADA TEH HERBAL DAUN KUMIS KUCING (Orthosiphon stamineus, Benth) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS TEH YANG DIHASILKAN
    oleh: MIFTAHUR, RAHMI
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh tiga varietas jahe (zingiber officinale roscoe) dan lama fermentasi terhadap mutu pikel jahe
    oleh: FARIANI, Yoza
    Terbitan: (1993)
  • Pengaruh Pengolahan Simplisia terhadap Randemen dan Mutu Ekstrak Rimpang Jahe Putih Kecil (Zingiber Officinale Rosc)
    oleh: Randy Putra Pratama
  • Karakteristik Sirup Jahe Merah (Zingiber Officinale Roscoe Var.Rubrum) Yang Dihasilkan Dari Tiga Jenis Proses Pengolahan
    oleh: Santos, Rolando Correia Galucho Rosa Dos, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Persentase Oleoresin jahe (Zingiber officinale ROSC) pada pembuatan Sirup dari Tiga Jenis Jahe
    oleh: DEBI Pranita. S.
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...