Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penggunaan tepung dau...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penggunaan tepung daun sengon ( Albizzia falcataria) fermentasi dalam ransum terhadap performa ayam broiler

Tersimpan di:
Main Author: NELWIDA
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2002
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=17200
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 76 halaman

Lihat Juga

  • Performa Broiler yang Diberi Ransum Mengandung Daun Sengon (Albizzia falcataria) yang Direndam dengan Larutan Kapur Tohor (CaO)
    oleh: Akmal, Akmal, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Efek biologis pemberian kulit ari biji kedelai hasil fermentasi dengan Aspergillus niger sebagai penggantio jagung dan bungkil kedelai dalam ransum terhadap performens ayam pedaging
    oleh: Nelwida
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN DAUN SENGON (Albizzia falcataria) DALAM COMPLETE FEED TERHADAP PERFORMAN KAMBING PE
    oleh: Efendi, Agus, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Bulu Ayam Fermentasi (TBAF) dengan Cunninghamella sp dalam Ransum terhadap Performa Broiler
    oleh: YARMANELI
    Terbitan: (2008)
  • Penggunaan Kulit Nanas Fermentasi dalam Ransum yang Mengandung Gulma Berkhasiat Obat Terhadap Konsumsi Nutrient Ayam Broiler
    oleh: Ibrahim, Wasir, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...