Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemakaian onggok permentasi da...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemakaian onggok permentasi dan tepung jerami padi dalam ransum terhadap zaa-zat makanan yang tercena total digestible nutren komsentrat dan tepung jerami pada ternak dombaba lokal

Tersimpan di:
Main Author: MASNAWATI
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 1994
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=16163
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,85 halaman

Lihat Juga

  • Total digestible nutrients ransum kombinasi onggok fermaentasi dengan tepung jerami padi pada ternak domba lokal
    oleh: HARTONO, Rudi
    Terbitan: (1994)
  • Pengaruh pemakaian kombinasi onggok fermentasi dan tepung jerami padi dalam ransum terhadap pertambahan bobot badan dan efisiensi ransum ternak domba lokal
    oleh: ASNIL
    Terbitan: (1994)
  • Protein kasar tercerna dan retensi nitrogen dari ransum yang memakai onggok fermentasi dan tepung jerami padi pada ternak domba lokal
    oleh: RACHMAWATI,Eka Syawalia
    Terbitan: (1994)
  • Pengaruh Penambahan Makanan Penguat dengan Taraf Onggok dan Tepung Hijauan Ubi Kayu yang berbeda untuk Domba yang mendapat Ransum Basal Jerami Padi
    oleh: Sofyan, L.A., et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Pemakaian Tepung Ikan Asin Afkir dalam Ransum Sapi Berbasis Jerami Padi Amoniasi terhadap Kecernaan BK,PK, dan SK
    oleh: Oktafiandes
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...