Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh tingkat pencampuran p...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh tingkat pencampuran pelarut Heksana dan Etanol terhadap rendemen dan beberapa sifat fisiko kimia Oleoresin jahe ( Zingiber officinale ROSCOE )

Tersimpan di:
Main Author: KURNIATI, Murni
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 1995
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=15316
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • 45 halaman

Lihat Juga

  • Pengaruh Tingkat Pencampuran Pelarut Etanol dan Heksana terhadap Rendemen dan Beberapa Sifat Fisiko Kimia Oleoresin Bawang Merah (Allium ascalinicum.L)
    oleh: FERDIAN, Febi
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh varietas dan pelarut terhadap rendeman dan mutu oleoresin jahe (zingiber officinale roscoe) : laporan penelitian
    oleh: Hanum, Tirza
    Terbitan: (1984)
  • Pengaruh varietas dan pelarut terhadap rendeman dan mutu oleoresin jahe (zingiber officinale roscoe) : laporan penelitian
    oleh: Hanum, Tirza
    Terbitan: (1984)
  • Pengaruh Suhu Pengeringan dan Ukuran Bahan terhadap Rendemen dan Mutu Oleoresin Jahe (Zingiber officinale, Roscoe)
    oleh: Sutianik
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH LAMA DESTILASI DAN SUHU PEMISAHAN PELARUT PADA RENDEMAN DAN MUTU OLEORESIN JAHE (ZINGIBER OFFICINALE ROSCOE)
    oleh: I GEDE RAKA ABIYASI
    Terbitan: (1993)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...