Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh kadar air dan lama pe...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh kadar air dan lama pemeraman terhadap kualitas batang pisang amoniasi

Tersimpan di:
Main Author: LIZA, Syamsu
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 1994
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=15094
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii, 64 halaman

Lihat Juga

  • Pengaruh level urea dan lama pemeraman terhadap kualitas jerami padi amoniasi
    oleh: MUKHLIS,Henny
    Terbitan: (1994)
  • Pengaruh amoniasi dan lama pemeraman terhadap kadar kalsium dan fosfor jerami jagung
    oleh: Widawati, Dwi
    Terbitan: (2000)
  • Pengaruh amoniasi jerami jagung pada berbagai lama pemeraman terhadap kadar bahan kering dan protein kasar
    oleh: Marlina R.
    Terbitan: (2000)
  • Pengaruh lama pemeraman terhadap kualitas amoniasi jerami padi dengan penambahan aras isi rumen
    Terbitan: (2001)
  • Pengaruh Lama Pemeraman Dan Dosis Urea Dalam Amoniasi Kulit Buah markisa Terhadap Karakteristik Cairan Rumen Sexcara In-Vitro
    oleh: Anggun Boranda
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...