Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggantian Jerami Pa...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggantian Jerami Padi Dengan Limbah Serai Wangi Permentasi Dalam Ransum Terhadap Karakteristik Cairan Rumen ( pH,NH3 Dan Vfa ) Secara In Vitro

Tersimpan di:
Main Author: Belima Ulan Sari
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2020
Subjects:
Peternakan
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=149079
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,53 hal,;30 cm.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggantian rumput dengan limbah penyulingan serai wangi amoniasi terhadap karakteristik cairan rumen (pH, VFA dan NH3) secara in -Vitro
    oleh: Reka Susanti Putri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh dosis urea dalam amoniasi limbah penyulingan serai wangi (Andropongon nardus.L) terhadap karakteristik cairan rumen (pH,N-NH3 dan VFA) Secara In-Vitro
    oleh: Sepri eka putra
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggantian Jerami Padi Fermentasi Dengan Limbah Serai Wangi Fermentasi Dalam Ransum Terhadap Kecernaan Fraksi Serat Secara In Vitro
    oleh: Nikmatul Ulfa
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh pemakaian daun singkong dalam ransum sapi berbasis jerami padi amoniasi terhadap karakteristik cairan rumen pH, VFA dan NH, Secara In-Vitro
    oleh: Rada safitri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh imbangan limbah penyulingan serai wangi (Cymbopongan nardus L) amoniasi dengan kosentrasi dalam ransum terhadap karakteristik cairan rumen
    oleh: Elsa syaftiani
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...