Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Tepung Daun...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Tepung Daun Kelor ( Moringa Oleifera ) Terhadap Performans Ayam Broiler Yang Mengalami Cekaman Panas ( Heat Stress )

Tersimpan di:
Main Author: Ferdian Sunan Dito
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2020
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=149044
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,69 hal,;30 cm.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Karka dan Lemak Abdominal Pada Ayam Broiler Yang Mendapat Cekaman Panas
    oleh: Arnol
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Temulawak (Curcuma Xanthorrizha Roxh) Dan Mineral Zink Terhadap Performans Ayam Broiler Yang Mengalami Cekaman Panas
    oleh: Syifa Nabila
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Temulawak (Curcuma xonthorrhiza Roxb)Terhadap Performans Ayam Broiler Yang Mengalami Stres Panas
    oleh: ANDIKA Septian Putra
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh pemberian temulawak (Curcua santhorriza Roxb) dan mineral zink terhadap gambaran darah (Eritrosit, hematokrit, dan hemoglobin) pada ayam broiler yang mengalami cekaman panas
    oleh: JUNAIDI
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh pemberian temulawak (Curcuma santhorrhiza Roxb) dan mineral zink terhadap persentase karkas, persentase lemak abdomen dan kadar lemak daging ayam broiler yang mengalami cekaman panas
    oleh: Alif lammin
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...