Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Seleksi Bakteri Asam Laktat (B...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Seleksi Bakteri Asam Laktat (Bal) Asal Pangan Permentasi Berbeda Sebagai Probiotik Dan Aplikasinya Sebagai Probiotik Gabungan Untuk Broiler

Tersimpan di:
Main Author: Aprisal
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2020
Subjects:
Tesis
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=148889
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Seleksi dan karakterisasi bakteri asam laktat (BAL) asal pangan fermentasi sebagai kandidat Probiotik unggas
    oleh: Nadia septiani
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh pemberian probiotik bakteri asam laktat (Bal) Lactococctus plantarum yang dienkapsulasi dan menggunakan pengemban jagung terhadap jumlah bal di usus, kadar kolesterol daging, lemak abdomen dan karkas broiler
    oleh: Mentari firdausi Y
    Terbitan: (2018)
  • Potensi Isolat Bakteri Asam Laktat Dari Susu Kerbau Probiotik Dan Penghasilan Bakteriosin Untuk Pangan Fungsional
    oleh: Sri Melia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh pemberian probiotik bakteri asam laktat (BAL) Lactococcus platarum dan Pediococcus pentosaceus yang menggunakan pengemban ubi jalar ungu (Ipompea batatas var. Ayumurasaki) Terhadap kandungan kolesterol dan lemak daging serta jumlah bal di usus broiler
    oleh: Weni susanti
    Terbitan: (2016)
  • Potensi Isolat Bakteri Asam Laktat dari Limbah Padat Pembuatan Susu Kedelai Sebagai Probiotik Dan Pengawet Alami pada Pangan Fungsional
    oleh: Evy Rossi
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...