Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Selai Lidah Buaya (A...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Selai Lidah Buaya (Aloe Vera) Dengan Penambahan Sari Daun Pandan Suji (Dracaena Angustifolia)

Tersimpan di:
Main Author: Wilandra Ardi
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2020
Subjects:
Teknologi Pertanian
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=148676
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xv,54 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • Pembuatan Selai Lidah Buaya (aloe Vera) Dengan Penambahan Sari Buah Senduduk Bulu (Clidemia Hirta (L) Don)
    oleh: Beni Karya
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK SELAI LIDAH BUAYA (Aloe vera) YANG DIPENGARUHI PERBANDINGAN LIDAH BUAYA DENGAN AIR DAN KONSENTRASI INULIN
    oleh: Kartika Permayanti, 163020299, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Studi pembuatan Minuman dari daging daun Lidah Buaya (Aloe vera) dengan Penambahan Penstabil terhadap Mutu Produk
    oleh: E F R I N A
    Terbitan: (2010)
  • Mempelajari Karakteristik Teh Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) dengan Penambahan Daun Mint (Mentha piperita L.)
    oleh: Maisa Sevoni
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GEL DAUN LIDAH BUAYA (Aloe vera) PADA PEMBUATAN SABUN CAIR DENGAN PEWANGI MINYAK NILAM (Patchouli oil)
    oleh: ENDO, PEBRI DANI PUTRA
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...