Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas Susu Kambing Peranaka...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Susu Kambing Peranakan Etawa (Bahan Kering Dan Lemak) Yang Di Beri Ransum Bungkil Inti Sawit Tithonia Diversifolia Dan Daun Ubi Jalar

Tersimpan di:
Main Author: Muhammad Amar
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2020
Subjects:
Peternakan
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=148667
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,41 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • Produksi dan kualitas susu kambing peranakan etawa yang diberikan ransum bungkil inti sawit, tithonia dan daun ubi jalar
    oleh: Nikmat Sudirman Hasibuan
    Terbitan: (2020)
  • Kualitas susu kambing peranakan etawa yang diberi ransum limbah industri kelapa sawit
    oleh: Deli putra
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh pemberian campuran daun ubi kayu dan bungkil inti sawit yang difermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap kandungan lemak, kolesterol dan vitamin A dari kuning telur itik
    oleh: Amalluffiah
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Leguminosa Indigofera Zolligeriana didalam Ransum terhadap Konsumsi Bahan Kering, Bahan Organik dan Produksi Susu pada Kambing Peranakan Etawa
    oleh: Bima Bagaskara
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh pemberian campuran daun ubi kayu dan bungkil inti sawit yang difermentasi dengan bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap performa ayam broiler
    oleh: PRIMA DELLA
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...