Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Cabai Mera...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Cabai Merah (Capsicum Annim) Terhadap Kadar Air Protein Serta Nilai Organoleptik Pada Nugget Wortel Daging Ayam Probiotik Halal

Tersimpan di:
Main Author: Mushadi Ali
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2020
Subjects:
Peternakan
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=148579
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,61 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Pengolahan Nugget Wortel Daging Ayam Probiotik Halal Dengan Penambahan Cabai Merah (Cpicum Annuum L) Terhadap Kadar Lemak Kolesterol Dan Aktivitas Antioksidan
    oleh: Ardita Rahmi
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Bayam ( Amaranthus sp. ) Terhadap Kualitas kadar Air, kadar Protein, Zat Besi, Dan NIlai Organoleptik pada Nugget Ayam
    oleh: Upiq Rahmawati
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh penambahan tempe pada nugget dadih wortel terhadap kadar protein, kadar lemak, serat kasar dan nilai organoleptik
    oleh: Adina
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi cabai merah (Capsiccum annum L.) terhadap kadar lemak, kolestreol, serta nilai organoleptik pada rendang suwir itik probiotik
    oleh: Thovan drymas
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan wortel (Daucus carota L.) dan lama penyimpanan pada rendang runtiah ayam petelur probiotik terhadap kadar kolesterol,kadar lemak dan nilai organoleptik
    oleh: Meki hendra
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...