Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Pa...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Ekstrak Pandan wangi (Pandanus Amaryllifolius) Dan Ekstrak Cassia Vera Terhadap Karakteristik Mutu Kue Cucur

Tersimpan di:
Main Author: Dodi Mardianto
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2020
Subjects:
Teknologi Pertanian
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=148222
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • iv,65 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • Mempelajari Karakteristik Teh Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) dengan Penambahan Daun Mint (Mentha piperita L.)
    oleh: Maisa Sevoni
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Daun Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius, Roxb) terhadap Karakteristik Sabun Transparan
    oleh: Syinta, Tesya Apriliani
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Cassia Vera (Cinnamommun Burmannii) Terhadap Karakteristik Mutu Dan Umur Simpan Wajib
    oleh: Amelia Hariry
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Lama Penyulingan terhadap Rendemen dan Mutu Minyak Atsiri Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.)
    oleh: Damayanti, Maya
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Campuran Ekstrak Daun Sungkai (Peronema canescens Jack) dan Ekstrak Cassia Vera (Cinnamomum burmannii Nees ex Blume) terhadap Mutu Permen Jelly
    oleh: Kania Fabrella
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...