Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Cassia Ver...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Cassia Vera (Cinnamommun Burmannii) Terhadap Karakteristik Mutu Dan Umur Simpan Wajib

Tersimpan di:
Main Author: Amelia Hariry
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2020
Subjects:
Teknologi Pertanian
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=148221
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • iv,70 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Pandan wangi (Pandanus Amaryllifolius) Dan Ekstrak Cassia Vera Terhadap Karakteristik Mutu Kue Cucur
    oleh: Dodi Mardianto
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Campuran Ekstrak Daun Sungkai (Peronema canescens Jack) dan Ekstrak Cassia Vera (Cinnamomum burmannii Nees ex Blume) terhadap Mutu Permen Jelly
    oleh: Kania Fabrella
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Bubur Kolang - Koling Sebagai Pengental Terhadap karakteristik dan Umur Simpan Selai Alpukat ( Persea Americana, MIll ).
    oleh: Tiara Madhani
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Cassia Vera (Cinnamomum burmannii) Terhadap Mutu Gula Semut dari Aren (Arenga pinnata)
    oleh: Winda Sri Meidya Taufik
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan sari jahe (zingiber officinale, R.) terhadap karakteristik mutu umur simpan galamai
    oleh: Iska Suryani
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...