Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Karakteristik Cabai Mera...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Karakteristik Cabai Merah (Capscium Annum L) Pada Berbagai Suhu Penyimpanan Berdasarkan Image Procesisng

Tersimpan di:
Main Author: Alpendra
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2020
Subjects:
Teknologi Pertanian
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=148078
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,90 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • Kompbinasi penyinaran uv-c dan pemaparan ozon pada penyimpanan kemasan atmosfer terkendali cabai merah (capsicum annum, L.)
    oleh: Yella Rostia
    Terbitan: (2019)
  • Identifikasi gejala chilling injury pada cabai (capsicum annum L.) menggunakan teknologi image processing
    oleh: Aulia Rahman Zulmi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh kompos jerami padi dan jenis mulsa terhadap pertumbuhan dan hasil cabai merah (Capsicum annum L.)
    oleh: Nina Rahmi Puteri
    Terbitan: (2020)
  • Studi kombinasi hot water treatment dan uv-c dalam mempertahankan mutu cabai (Capsicum annum, L) selama penyimpanan
    oleh: Konny Tifani
    Terbitan: (2020)
  • Model Matematis Untuk Memprediksi Permeabilitas Optimal Kemasan Pada Penyimpanan Cabai Merah (Capsicum Annum L)
    oleh: Husniati Marni
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...