Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Jenis Star...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Jenis Starter dan Lama Penyimpanan yang Berbeda Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak, Laktosa dan Sensori Kefir Susu Kambing

Tersimpan di:
Main Author: Patria Pradana
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2020
Subjects:
Peternakan
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=147880
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix,83 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Jenis Starter dan lama Penyimpanan yang Berbeda Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak, Laktosa dan Sensori Kefir Susu Sapi
    oleh: Lusiana Mendes
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penggunaan Jenis Starter dan Lama Penyimpanan yang Berbeda Terhadap pH, Total Asam Tertitrasi dan Kadar Air Kefir Susu Sapi
    oleh: Ghina A.S
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penggunaan Jenis stater Dan Lama Penyimpanan Yang Berbeda Terhadap pH Total Asam Tertitrasi Dan Kadar Air kefir Susu Kambing
    oleh: Ali Hamdi Siregar
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penggunaan Jenis Starter dan Lama Penyimpanan yang Berdeda Terhadap Total Plate Count, Total Bakteri Asam Laktat, Khamir dan Etanol Kefir Susu Kambing
    oleh: Endang YUliani
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penggunaan Jenis Starter dan Lama Penyimpanan yang Berbeda Terhadap Total Plate Count, Total Bakteri Asam Laktat dan Total Khamir Kefir Susu Sapi
    oleh: Exsal Guswandi
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...