Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Bioplastik dari...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Bioplastik dari Campuran Pati Biji Durian dan Pati Singkong dengan Menggunakan bahan pengisi MCC (Microcrystalline Cellulose) dari Kulit Kakao

Tersimpan di:
Main Author: Rozi Atifah Nur
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2020
Subjects:
Teknologi Pertanian
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=147615
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • iv,54 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Mokrokristalin Selulosa (MCC) Kulit Durian (Durio Zibethinum) M) Terhadap Karakteristik Bioplastik Dari Campuran Pati Biji Durian Dan Pati Singkong (Manihot Utilissima)
    oleh: Ria Vita Haryanto
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Gliserol Terhadap Karakteristik Bioplastik Dari Campuran Pati Kulit Singkong (Manihot Utilissima) dan Mikrokristalin Selulosa (MCC) Avicel Ph 101
    oleh: Anjelina Bancin
    Terbitan: (2022)
  • Pembuatan Bioplastik Berbasis Pati Sagu Menggunakan Modifikator Asam Sitrat Dengan Microcrystalline Cellulose (Mcc) Sebagai Filler Dan Sorbitol Sebagai Plasticizer
    oleh: Novriyani, Vivi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Modifikasi Bioplastik Berbasis Pati Sagu Dengan Asam Sitrat Dan Filler Microcrystalline Cellulose (MCC)
    oleh: Oktaviani, Cindy, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perbandingan Gliserol dan Selulosa Mikrokristalin (Avicel PH 101) Terhadap Karakteristik Bioplastik Berbahan Pati Biji Durian dan Pati Singkong
    oleh: Dini Noviani
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...