Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Aplikasi bubuk BatuBara muda S...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aplikasi bubuk BatuBara muda Sub-Bituminus yang diaktivasi dengan urea dalam memperbaiki sifat kimia ultisol dan pertumbuhan tanaman kelapa sawit

Tersimpan di:
Main Author: Trisa Omily
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2020
Subjects:
Ilmu Tanah
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=145572
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii, 70 hal.; 30 cm

Lihat Juga

  • Aktivitas Bubuk Sub-bituminus Dengan Dolomit Untuk Memperbaiki Sifat Kimia Ultisol Dan Pertumbuhan Kelapa Sawit (Elaeis guineensis Jacq.)
    oleh: Lukmanul Hakim SY
    Terbitan: (2021)
  • Kombinasi Bubuk Sub-Bituminus Dan Biochar Limbah Kelapa Muda(Cocus nucifera L.) Untuk Memperbaiki Sifat Kimia Ultisol Dan Meningkatkan Pertumbuhan Bibit Tanaman Kopi Arabika (Coffea arabica L.)
    oleh: Setiara Dwi Crisna
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh ukuran bubuk Batubara muda (Subbituminus) dengan bahan pengaktif urea dan dolomit dalam memperbaiki sifat kimia ultisol
    oleh: Rahma Wilanti
    Terbitan: (2020)
  • PERANAN BUBUK BATUBARA Subbituminus YANG DIAKTIVASI NATRIUM HIDROKSIDA (NaOH) DALAM MEMPERBAIKI SIFAT KIMIA ULTISOL
    oleh: Sri, Wahyuni
    Terbitan: (2017)
  • Peranan bubuk batubara subbituminus yang diaktivasi natrium hidroksida (NaOH) dalam memperbaiki sifat kimia ultisol
    oleh: Sri Wahyuni
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...