Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Pemberian Tepung Daun...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Karka dan Lemak Abdominal Pada Ayam Broiler Yang Mendapat Cekaman Panas

Tersimpan di:
Main Author: Arnol
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
Peternakan
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=144712
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 39 hal.,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Tepung Daun Kelor ( Moringa Oleifera ) Terhadap Performans Ayam Broiler Yang Mengalami Cekaman Panas ( Heat Stress )
    oleh: Ferdian Sunan Dito
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh pemberian tepung limbah udang fermentasi (TeLUF) dalam ransum terhadap robot hidup, persentase karkas dan lemak abdominal ayam broiler
    oleh: AHMAD CHOIRUL
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Tepung Daun Sirsak (Annona Muricata L.) pada Ransum Berbentuk Pelet terhadap Bobot Hidup, Karkas dan Lemak Abdominal Ayam Broiler
    oleh: Deby Sahfitri
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAPPERSENTASE LEMAK ABDOMINAL DAN KADAR LEMAK DAGING AYAM BROILER
    oleh: ARIYANSAH, MUHAMMAD
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAPPERSENTASE LEMAK ABDOMINAL DAN KADAR LEMAK DAGING AYAM BROILER
    oleh: ARIYANSAH, MUHAMMAD
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...