Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi pembuatan fruit leather...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi pembuatan fruit leather dari pencampuran buah sirsak (Annona muricata, L) dan rumput laut (Eucheuma cottonii) dengan penambahan sari bunga rosella (Hibiscus sabdariffa, L)

Tersimpan di:
Main Author: Nelvi Yuliza Ardi
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2020
Subjects:
Teknologi Pertanian
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=143957
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,48 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Rosella (Hibiscus sabdariffa L ) terhadap Sifat Fiskokimia Permen Jelly Rumput Laut Eucheuma cottonii
    oleh: Susanty, Arba
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan rosella (Hibiscus sabdariffa L.) terhadap sifat fiskokimia permen jelly rumput laut (Eucheuma cottonii)
    oleh: SUSANTY, Arba
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan fruit leather campuran dari rumput laut (eucheuma cottonii) dengan daging dan kulit buah naga merah (hylocereus polyhizus)
    oleh: Sri Yuni Dewi
    Terbitan: (2019)
  • CONSUMER ACCEPTANCE STUDIES OF SEAWEED SYRUP (Eucheuma cottonii ) WITH THE ADDITION OF A ROSELLA SOLUTION ( Hibiscus sabdariffa L. )
    oleh: Natama, Coki Randi, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L) DALAM PEMBUATAN FRUIT LEATHER PEPAYA TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK YANG DIHASILKAN
    oleh: TIKA, YULIA PUTRI
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...