Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi lama fermentasi tape...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi lama fermentasi tape ketan hitam (Oryza sativa glutinosa) untuk memenuhi persyaratan bahan pembuatan cuka

Tersimpan di:
Main Author: Maissy Amanda
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2020
Subjects:
Teknologi Pertanian
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=143942
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,44 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Kajian pembuatan bubur ketan hitam (oryza sativa glutinosa) instan
    oleh: Dewita Anggraini
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS BAHAN PENGEMAS PLASTIK PADA PENGEMASAN VAKUM TAPE KETAN TERHADAP KARAKTERISTIK TAPE KETAN (Oryza sativa glutinosa) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Soewardana Akbar, 043020012, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Sistem Pengeringan dan Lama Fermentasi dalam Pembuatan Tepung Tape Ketan Hitam(Oryza sativa glutinosa) terhadap Komposisi Kimia dan Daya Terima Konsumen
    oleh: Santosa, Yolanda
    Terbitan: (2010)
  • Kadar antosianin dan aktivitas antioksidan beras ketan hitam (oryza santiva glutinosa) pada tahap pengolahan dan fermentasi tape ketan hitam
    oleh: Rini Putri Khaerani
    Terbitan: (2018)
  • KADAR ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) PADA TAHAP PENGOLAHAN DAN FERMENTASI TAPE KETAN HITAM
    oleh: Rini, Putri Khaerani
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...