Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan crude enzi...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan crude enzim bromelin yang berbeda terhadap karakteristik kecap ampas tahu

Tersimpan di:
Main Author: Nola Resgita
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2020
Subjects:
Teknologi Pertanian
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=143937
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,48 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan crude enzim bromelin yang berbeda terhadap karakteristik kecap ikan dari chunk meat tuna (thunnus sp.)
    oleh: Ririn Fatma Nanda
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Enzim Bromelin Kasar Terhadap Karakteristik Hidrolisat Protein Dari Limbah Ampas Tahu
    oleh: Musfida Anggun Putri
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN CRUDE ENZIM BROMELIN YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK KECAP IKAN DARI CHUNK MEAT TUNA (Thunnus sp.)
    oleh: Ririn, Fatma Nanda
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Crude Enzim Fisin Terhadap Karakteristik Hidrolisat Protein Dari Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus Albacares)
    oleh: Sari Islami Oktovia
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Enzim Fisin Kasar Terhadap Karakteristik Virgin Coconut Oil (Vco)
    oleh: Dini Aliani
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...