Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Peningkatan Dosis Ino...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Peningkatan Dosis Inokulum Waretha dan Lama Fermentasi Terhadap Kandungan Bahan Kering, Protein kasar dan Retensi Nitrogen Limbah Pemotongan Ayam

Tersimpan di:
Main Author: Fitrah Maulidini
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
perternakan
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=143867
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ...,52 hal.; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Dosis Inokulum Waretha dan Lama Fermentasi Terhadap Aktivitas Enzim Keratinase,pH dan Populasi Bakteri Pada Limbah Pemotongan Ayam
    oleh: Novita Adrianti
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Fermentasi dengan Lentinus edodes Terhadap Kandungan Bahan Kering,Protein Kasar dan Retensi Nitrogen dari Campuran Limbah Pemipilan Jagung dan Ampas Tahu
    oleh: Git Tri Mahyana
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Dosis dan Lama Fermentasi Limbah Pemotongan Ayam Menggunakan Inokulum Wartha Terhadap Kandungan Lemak kasar, Kecernaan Lemak kasar dan Energi Metabolisme
    oleh: Novika Yusafitri
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Dengan Aspergillus Oryzae Dan Dosis Kromium Terhadap Kandungan Bahan Kering, Protein Kasar, Kromium dan Retensi Nitrogen Kulit Buah Kakao
    oleh: Sarkasih Ulfa
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Pemberian Tepung Limbah Udang Fermentasi ( Teluf ) dengan waretha dalam Ransum Ayam Broiler Terhadap Performa Produksi dan Income Over Feed Cost
    oleh: Erich Fitrah
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...