Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Dosis dan Lama Fermen...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Dosis dan Lama Fermentasi Limbah Pemotongan Ayam Menggunakan Inokulum Wartha Terhadap Kandungan Lemak kasar, Kecernaan Lemak kasar dan Energi Metabolisme

Tersimpan di:
Main Author: Novika Yusafitri
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
perternakan
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=143866
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ...,48 hal.; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Peningkatan Dosis Inokulum Waretha dan Lama Fermentasi Terhadap Kandungan Bahan Kering, Protein kasar dan Retensi Nitrogen Limbah Pemotongan Ayam
    oleh: Fitrah Maulidini
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Dosis Inokulum Waretha dan Lama Fermentasi Terhadap Aktivitas Enzim Keratinase,pH dan Populasi Bakteri Pada Limbah Pemotongan Ayam
    oleh: Novita Adrianti
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Fermentasi dengan Lentinus edodes terhadap aktivitas enzim selulase, serat kasar dan kecernaan serat kasar dari campuran limbah pemipilan jagung dan ampas tahu
    oleh: Syintya Sagita
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Fermentasi dengan Lentinus edodes Terhadap Kandungan Bahan Kering,Protein Kasar dan Retensi Nitrogen dari Campuran Limbah Pemipilan Jagung dan Ampas Tahu
    oleh: Git Tri Mahyana
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Dosis Kromium dan lama Fermentasi Bungkil Inti Sawit dengan Aspergillus Oryzae Terhadap Kandungan bahan organik, Kecernaan Bahan Organik dan kandungan kromium
    oleh: Angga Kusuma Dinata
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...