Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Standardisasi Simplisia dan Ek...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Standardisasi Simplisia dan Ekstrak Kulit Buah Jeruk Kasturi ( Citrus microcarpa Bunge ), Penetapan Kadar Hesperidin, serta Uji Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri

Tersimpan di:
Main Author: Dony Afriyandi
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
Farmasi
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=143744
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xii, 103 hal.; 30 cm

Lihat Juga

  • Standardisasi Simplisia dan Ekstrak Kulit buah Jeruk Kasturi ( Citrus microcarpa Bunge), penetapan Kadar Hesperidin, Serta Uji Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri
    oleh: Doni Afriyandi/1511011044
    Terbitan: (2019)
  • Profil Kandungan Kimia Minyak Atsiri Dari Kulit Buah Dan Daun Jeruk Kasturi (Citrus Microcarpa Bunge) Serta Aktivitas Antibakterinya
    oleh: FITRI Yeni
    Terbitan: (2021)
  • Standarisasi Simplisia Dan Ekstrak Kulit Buah Limau Sundai (Citrus X Aurantiifolia Sundai) Penetapan Kadar Nobiletin Serta Uji Antibakteri
    oleh: Awaliana
    Terbitan: (2020)
  • Prfil kandungan kimia minyak atsiri dari kulit buah dan daun jeruk kasturi (citrus microcarpa bunge) serta aktivitas antibakterinya
    oleh: FITRIYENI /1711012055
    Terbitan: (2021)
  • Analisis Komponen Kimia Minyak Atsiri dari Kulit Buah Jeruk Kesturi ( Citrus microcarpa Bunge ) dan Aktivitas Antibakterinya
    oleh: Rezky Effendi
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...