Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penggunaan bungkil in...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penggunaan bungkil inti sawit fermentasi dengan aspergillius oryzaesebagai pensintesa kromium organik dalam ransum terhadap performa karkas dan iofc broiler

Tersimpan di:
Main Author: FEBI YUNITA
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Terbuka , 2019
Subjects:
Peternakan
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=142758
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii, 61 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan bungkil inti sawit fermentasi dengan Aspergillus oryzae sebagai pensintesa kromium organik dalam ransum terhadap performa ayam broiler
    oleh: YUSA MIRANDA
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan bungkil inti sawit fermentasi dengan Eupenicillum javanicum dalam ransum terhadap performa broiler
    oleh: Dina Wandira
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan bungkil inti sawit fermentasi dengan eupenillium javanicum dalam ransum terhadap bobot hidup. bobot karkas, persentase karkas dan lemak abdomen broiler
    oleh: Silvia masturina
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penggunaan bungkil inti sawit fermentasi dengan Lentinus edodes terhadap performa karkas broiler
    oleh: Fitriana
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penggunaan bungkil inti sawit yang difermentasi dengan Sclerotium rolfsii dalam ransum terhadap karakteristik karkas broiler
    oleh: Sonny akbar
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...