Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Dedak Padi...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Dedak Padi dengan Kulit Ubi kayu dalam Ransum Sapi Perah terhadap Konsumsi bahan kering, Bahan Organik, Protein Kasar dan Produksi Susu

Tersimpan di:
Main Author: Annisa Asih Ariasti
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
perternakan
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=142736
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii, 47 hal.; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Dedak padi dengan kulit Ubi Kayu dalam Ransum Sapi Perah terhadap Jumlah Zat - zat makanan yang dapat dicerna
    oleh: Arni Widiastuti
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian jerami Amoniasi dalam Ransum Sapi Induk Terhadap Komsumsi Bahan Organik, Protein Kasar, Kecernaan Protein Kasar, dan Protein Efficiency Ratio
    oleh: Irvan Fauzi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh substitusi dedak padi dengan kulit ubi kayu dalam ransum terhdap kecernaan bahan kering, bahan organik, dan protein kasar pada sapi perah
    oleh: FEBRI SANTIKA
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh substitusi dedak padi dengan kulit ubi kayu dalam ransum sapi perah terhadap konsumen zat zat makanan dan kualitas susu
    oleh: SUCI SAPUTRI
    Terbitan: (2019)
  • Kecernaan bahan kering, bahan organik, dan protein kasar in-vitro two stage dari ransum dengan berbagai rasio daun gamal (gliricida sepium) dan jerami jagung manis (zea mays saccharata)
    oleh: Elsi Anggraini
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...