Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pemberian Tepung Batu...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pemberian Tepung Batu Lokal terhadap Produksi Telur, Konsumsi Ransum dan Konversi Ransum Puyuh ( Coturnix - coturnix japanica ).

Tersimpan di:
Main Author: Wiwin Pitriyani
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
perternakan
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=142716
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix, 80 hal.; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Tepung batu dari beragam Sumber terhadap bobot telur dan Kualitas Kerabang Telur Puyuh ( Coturnix - coturnix Japonica )
    oleh: SandyKalaguntur
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Ekonomi Penggunaan Tepung Batu Lokal sebagai Sumber Mineral Pakan Puyuh Petelur ( Coturnix-coturnix japonica )
    oleh: Faradhila Sandi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh pemberian probiotik waretha terhadap konsumsi ransum, pertambahan bobot badan dan konversi ransum pada ayam buras pedaging
    oleh: Radhiyah
    Terbitan: (2018)
  • Pngaruh pemberian tepung limbah udang fermentasi dalam ransum puyuh(Coturnix coturnix japonica) terhadap konsumen ransum,produksi telur, massa telur, massa telur dan konversi ransum
    oleh: ROHMAN HAKIKI
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Tepung Limbah Udang Fermentasi ( Teluf ) dengan waretha dalam Ransum Ayam Broiler Terhadap Performa Produksi dan Income Over Feed Cost
    oleh: Erich Fitrah
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...