Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Jenis kemasan dan lam...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Jenis kemasan dan lama Penyimpanan terhadap sifat Fisik Jagung Pipilan yang di beri Ekstrak daun minba ( azadicachta Indica A.Juss ).

Tersimpan di:
Main Author: Indriza Marda Okti
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
perternakan
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=142712
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii, 68 hal.; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh dosis tepung daun mimba ( Azadirancha Indica A.Juss ) dan lama penyimpanan terhadap kualitas jagung pipil afkir
    oleh: Ahmad Ridho
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh pemberian tepung daun mimba (Azadirachta indica A.Juss) terhadap kualitas jagung pipilan selama penyimpanan
    oleh: Devi januarisya'ban
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh kadar dan lama penyimpanan campuran ampas kelapa dan dedak padi yang di kemas dalam wadah vakum terhadap bahan kering, persentase jamur, dan bilangan Thobarbituric acid (TBA)
    oleh: Patmawati
    Terbitan: (2020)
  • Pemberian Ekstrak Daun Mimba (Azadirachta indica A. juss) Sebagai Antifungi Dan Jenis Kemasan Yang Dapat Menurunkan Aflatoksin Pada Jagung Pipilan Selama Penyimpanan
    oleh: Mari santi
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Lama Fermentasi dengan Lentinus edodes Terhadap Kandungan Bahan Kering,Protein Kasar dan Retensi Nitrogen dari Campuran Limbah Pemipilan Jagung dan Ampas Tahu
    oleh: Git Tri Mahyana
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...