Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis karakteristik fisikok...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis karakteristik fisikokimia dan sensori fruit leather pepaya (carica papapya, L.) dengan penambahan kolang-kaling (arenga pinnatu, merr)

Tersimpan di:
Main Author: Widiawati
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
Teknologi Pertanian
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=141631
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,41 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan bubur kolang-kaling (arenga pinnata, merr) sebagai pengental terhadap karakteristik topping jam pepaya (carica papaya, L.)
    oleh: Husniati Savira
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan sari umbi bit merah (beta vulgaris L.) pada pembuatan fruit leather dari buah sirsak (annona murricata L.) dan kolang-kaling (arenga pinnata, M.)
    oleh: Miftahul Jannah
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan ekstrak buah jamblang (syzgium cumini) pada pembuatan fruit leather dari buah rambutan (nephelium lappaceum,L) dan kolang-kaling (arenga pinnata, merr.)
    oleh: Sumelda
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan bubur kolang-kaling (arenga pinnata merr.) sebagai pengental terhadap karakteristik dan lama penyimpanan selai jagung (zea mays, L.)
    oleh: Mutia Sentela Indika
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbandingan kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr) dan buah murbei (Morus nigra L) terhadap karakteristik selai lembaran
    oleh: Nurul Ayu Syafitri
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...