Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pendugaan Kandungan Lemak Dan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pendugaan Kandungan Lemak Dan Abu Biji Markisa Manis (Passiflora Ligularis) Dengan Jaringan Saraf Tiruan (Jst) Bedasarkan Nilai Spektroskopi Near Infrared (Nir)

Tersimpan di:
Main Author: Melvi viyona
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
Tesis
Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=141504
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix,92 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • Pendugaan Kandungan Karbonhidrat Dan Protein Biji Bauh Markisa Manis (Passiflora Ligularis) Menggunakan Jaringan Saraf Tiruan (jst) Berdasarkan Spektroskopi Near Infrared (Nir)
    oleh: Diana Pebriani Daulay
    Terbitan: (2019)
  • Kajian sifat fisik dan termal biji markisa manis (passiflora ligularis)
    oleh: Milva Sirvati
    Terbitan: (2019)
  • Studi sifat hidrodinamis buah markisa (passilora ligularis) berdasarkan tingkat kematangan
    oleh: Melvi viyona
    Terbitan: (2017)
  • Pendugaan Kandungan Bahan Kering, Protein Kasar, Lemak Kasar, Dan Serat Kasar Dedak Padi Menggunakan Jaringan Syaraf Tiruan (JST) Berdasarkan Data Absorban NIRS (Near Infrared Reflectance Spectroscopy)
    oleh: Sari Dewi
    Terbitan: (2021)
  • STUDI SIFAT HIDRODINAMIS BUAH MARKISA (Passilora ligularis) BERDASARKAN TINGKAT KEMATANGAN
    oleh: Melvi, Viyona
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...