Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Bakteri Asam Lak...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Bakteri Asam Laktat Asal Ikan Fermentasi Tradisional ( Ikan Pado Basah ) di Kabupaten Agam Sumatera Barat

Tersimpan di:
Main Author: Rizka Andriansyah Siregar
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
perternakan
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=141115
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xi, 111 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Yang Diisolasi Dari Pado (Ikan Fermentasi Tradisional Asal Kabupaten Agam Sumatera Barat)
    oleh: Hidayatul Jannah
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT ASAL IKAN FERMENTASI (PADO) DI KABUPATEN PADANG PARIAMAN, SUMATERA BARAT
    oleh: Yosi, Syafitri
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik bakteri asam laktat asal ikan fermentasi (PADO) di Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat
    oleh: Yosi syafitri
    Terbitan: (2018)
  • Analisis dan Produktivitas dan Pendapatan Usaha Sapi Potong ( studi kasus di kelompok tani Rumbuang Saiyo Tabek Panjang Kecamatan Baso, Kabupaten Agam Sumatera Barat
    oleh: Naseb Rahmat Hidayat
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik Bakteri Asam Laktat Asal Ikan Fermentasi Tradisional (Tukai) Di Kota padang Sumatera Barat
    oleh: Rany Muliana Nirwan
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...