Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbandingan Daya Hambat Madu...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbandingan Daya Hambat Madu Alami Dengan Madu Kemasan Terhadap Pertumbuhan Bakteri Methicillin Resistant Staphylococcus Aureus (MRSA) secara In Vitro

Tersimpan di:
Main Author: Annisa Ikhsani
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
Skripsi
Kedokteran
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=140385
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xiii,51 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • Uji Daya Hambat Ekstrak Etanol Daun Mengkudu (Morinda Citrifolia) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Methicillin - Resistant Staphylococcus Aureus (MRSA) secara In Vitro
    oleh: Resti Aziza Darajat
    Terbitan: (2019)
  • Uji daya hambat madu sialang dengan madu hitam terhadap pertumbuhan bakteri dan staphylococcus aureus secara in vitro
    oleh: Irghea Puti Raudha
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Madu Manuka Terhadap Pertumbuhan Bakteri Methicillin Resistant Staphylococcus Aureus (MRSA) Secara In Vitro
    oleh: -
    Terbitan: (2012)
  • DAYA HAMBAT SARI TANAMAN OBAT TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI STRAIN Methicillin Resistant Staphylococcus aureus (MRSA)
    oleh: Putri, Dwi Hilda, et al.
    Terbitan: (2016)
  • UJI DAYA HAMBAT MINYAK ATSIRI BAWANG BOMBAY(Allium cepa L.) TERHADAP PERTUMBUHAN Methicillin-Resistant Staphylococcus aureus (MRSA)SECARA IN VITRO
    oleh: ERLINDA RAMONA PUTRI
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...