Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pemberian beberapa le...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pemberian beberapa level larutan kitosan sebagai campuran bahan koagulan pada prosedur proses pembuatan tahu susu terhadap rendemen, kadar air dan kadar protein

Tersimpan di:
Main Author: Selvia noviani
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=140380
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 42 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh peberian beberapa level larutan Kittosan sebagai campuran bahan Koagulan terhadap hardness, daya simpan dan nilai organoleptik tahu susu
    oleh: Aisyah Ratu
    Terbitan: (2019)
  • Evaluasi Pengaruh Penggunaan Ekstrak Buah Nanas Dan Pepaya Sebagai Koagulan Dalam Pembuatan Tahu Susu Terhadap Kadar Protein, Derajat Keasaman Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Suntoro, Agus
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pengunaan Ekstrak Buah Pepaya (Carica Papaya) Sebagai Koagulan Dalam Pembuatan Tahu Susu Terhadap Kadar Protein , Derajat Keasaman Dan Mutu Organanoleptik
    oleh: Beliti. Yovita Benidikta
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh beberapa koagulan terhadap nilai gizi dan organoleptik tahu susu
    oleh: KOSMA Eliza
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Ekstrak Buah jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia) Sebagai Koagulan Dalam Pembuatan Tahu Susu Terhadap Kadar Protein, Derajad Keasaman Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Wali, Anastasia
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...