Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pemanfatan kulit buah...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pemanfatan kulit buah pinang (Areca catechu) produk fermentasi mikroorganisme lokal (MOL) sayur dalam ransum terhadap performa broiler

Tersimpan di:
Main Author: Irna deni
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
Skripsi
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=140355
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xi, 47 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pemanfaatan kulit buah pinang (Areca Catechu L..) produk fermentasi mikro organisme lokal (MOL) dalam ransum terhadap peforma karkas Broiler
    oleh: Aprisal
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penggunaan kulit buah pinang (Areca Catechu L.) produk fermentasi Mol sayur dalam ransum terhadap kolesterol, LDL, Trigliserida, dan HDL, Serum darah Broiler
    oleh: Anggela nofrianti
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan kulit buah pinang (Areca catechu L..) Produk fermentasi mikroorganisme lokal (Mol) Terhadap lemak kasar hati. kolesterol dan lemak kasar daging paha broiler
    oleh: Khoirun Nisa
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh limbah kulit nenas (Ananas comosus (L.)Merr) produk fermentasi mikroorganisme lokal, (M0l) dalam ransum terhadap performa broiler
    oleh: Egy rudyansyah handika
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh limbah kulit nenas (Anana comosas (L.) Merr) Produk fermentasi mikroorganisme lokal (Mol) dalam ransum terhadap karkas Briiler
    oleh: Nela ningsi
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...