Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama penyimpanan terh...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama penyimpanan terhadap kadar air, kadar protein, kadar lemak, total, koloni bekteri dan organoleptik keju mozarella balado dengan penambahan krim kefir

Tersimpan di:
Main Author: INDRAWATI
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
Peternakan
Skripsi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=139875
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii, 96 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Jenis Starter dan Lama Penyimpanan yang Berbeda Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak, Laktosa dan Sensori Kefir Susu Kambing
    oleh: Patria Pradana
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penggunaan Jenis Starter dan lama Penyimpanan yang Berbeda Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak, Laktosa dan Sensori Kefir Susu Sapi
    oleh: Lusiana Mendes
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh lama penyimpanan permen jeli dadih susu sapi ekstrak daun sirsak pada kemasan edible film whey terhadap kadar air, kadar protein,Aw, total koloni bakteri dan uji organoleptik
    oleh: Megawati hartas
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama peredaman telur asin dengan air sisa penyamakan kulit dengan babakan kulit kayu akasia (Acacia mangium) terhadap kadungan protein, kadar air, total koloni bakteri dan uji organoleptik
    oleh: Hazamal
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh jenis kemasan dan lama penyimpanan terhadap kadar protein, kadar lemak,bilangan perosida dan nilai organoleptik rendang runtiah ayam afkir
    oleh: Olivia
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...