Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh kosentrasi larutan da...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh kosentrasi larutan daun salam (Syzygium polyanthum) terhadap kadar air, kadar protein,pH dan nilai organoleptik telur puyuh pidan (Century egg)

Tersimpan di:
Main Author: Siska Putri utama
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=139495
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii, 57 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh lama fermentasi basa terhadap kadar protein , kadar lemak dan nilai organoleptik telur puyuh pidan ( Century EGG)
    oleh: Sri Wahyuni
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Larutan Teh Hitam (Camellia Sinensis) Terhadap Nilai pH Kadar Air Kadar Protein Aktivitas Antioksidan Dan Nilai Organoleptik Telur Puyuh Pidan (Century Egg)
    oleh: Rahmi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh lama pengasinan telur puyuh dengan penambahan larutan daun salam (Syzygium polyanthum) terhadap kadr air, kadar abu, pH, kalsium dan NaCI
    oleh: Resti rafika
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perendaman hati ayam dalam larutan daun salam (Syzygim polyanthum)terhadap kadar kolesterol, kadar protein, kadar air, pH, dan nilai organoleptik pada pasta hati ayam
    oleh: Flori arrasy asnan
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI BASA TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR PUYUH PIDAN (CENTURY EGG)
    oleh: Sri, Wahyuni
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...