Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas fisikokimia dan organ...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas fisikokimia dan organoleptik kefir susu kambing dengan ekstrak rosella merah (Hibiscus sabdariffa L. ) Pada Penyimpanan refrigerator

Tersimpan di:
Main Author: Afifah husna reza
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=139330
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 65 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Kualitas Fisikokimia dan Organoleptik Permen Susu dengan Penambahan Serbuk Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L.)
    oleh: -, Ikbal
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan ekstrak rosella (Hibiscus sabdariffa L.) terhadap warna, aktivitas antioksidan dan uji organoleptik edible film whey
    oleh: Lailatul anshor
    Terbitan: (2019)
  • ORGANOLEPTIK DAN KARAKTERISTIK FISIK KEFIR ROSELLA MERAH (Hibiscus sabdariffa L.) DARI TEH ROSELLA MERAH DI PASARAN [IN PRESS JANUARI 2016]
    oleh: Hastuti, Afifah Puji, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan sari Jambuh Biji Merah (Psidium guajava) Terhadap Kadar Protein, Alkohol, Vitamin C dan Nilai Organoleptik Kefir Susu Kambing
    oleh: IRWANDI
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penmbahan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L) terhadap kadar air, daya serap uap air, dan waktu kelarutan dari edible film berbahan dasar whey
    oleh: Tomy Candra
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...