Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan bubur kola...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan bubur kolang-kaling (arenga pinnata, merr.) terhadap karakteristik selai melon (cucumis melo, l.)

Tersimpan di:
Main Author: Fitri Wulandari
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
Teknologi Hasil Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=138224
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,57 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan bubur kolang-kaling (arenga pinnata merr.) sebagai pengental terhadap karakteristik dan lama penyimpanan selai jagung (zea mays, L.)
    oleh: Mutia Sentela Indika
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan bubur kolang-kaling (arenga pinnata, merr) terhadap karakteristik mutu selai labu kuning (cucurbita moschata) yang dihasilkan
    oleh: Dian Veronica
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan bubur kolang-kaling (arenga pinnata, merr) sebagai pengental terhadap karakteristik topping jam pepaya (carica papaya, L.)
    oleh: Husniati Savira
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan bubur kolang-kaling (arenga pinnata,merr) sebagai pengental terhadap karaktersitik selai jambu biji (psidium guajava,L)
    oleh: Irfan Kagami
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan sari kulit buah jamblang (syzgium cumini,L) terhadap karakteristik mutu selai kolang-kaling (arenga pinnata, merr) yang dihasilkan
    oleh: Utari Yolla Sundari
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...