Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbandingan Tepung M...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbandingan Tepung Mocaf (modified cassava flour) Dengan biji Buah Ketapang (terminalia catappa, l.) Terhadap Karakteristik Cookies

Tersimpan di:
Main Author: Annesa Kadri
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=137597
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii, 55 hal., 30cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Bubuk Daun Jambu Biji(Psidium guajava L.) Terhadap Karakteristik Cookies
    oleh: Fadlila Endyra
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan bubuk teh hijau (camellia sinensis) terhadap karakteristik cookies dari tepung mocaf (modified cassava flour)
    oleh: Violina Renatha Sari
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh substitusi tepung biji ketapang (terminalia catappa L.) terhadap kadar protein dan daya terima cookies
    oleh: Pebri Alpianor
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbandingan tepung mocaf (modified cassava flour) dengan tepung tempe kedelai terhadap karakteristi crackers
    oleh: Dwi Tiara Fikri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Tepung Tempe Kedelai Terhadap Karakteristik Crackers
    oleh: DWI, TIARA FIKRI
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...