Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Sari Kulit...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Kulit Buah Naga (hylocerreus polyrhzus) terhadap Karakteristik Mutu Selai Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr) yang Dihasilkan

Tersimpan di:
Main Author: Mella Yanthy
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=137584
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii, 50 hal., 30cm

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan sari kulit buah jamblang (syzgium cumini,L) terhadap karakteristik mutu selai kolang-kaling (arenga pinnata, merr) yang dihasilkan
    oleh: Utari Yolla Sundari
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sari Kulit Buah Jamblang (Syzygium cumini, L) terhadap Karakteristik Mutu Selai Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr) yang Dihasilkan
    oleh: Sundari, Utari Yolla
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan bubur kolang-kaling (arenga pinnata, merr) terhadap karakteristik mutu selai labu kuning (cucurbita moschata) yang dihasilkan
    oleh: Dian Veronica
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan bubur kolang-kaling (arenga pinnata, merr.) terhadap karakteristik selai melon (cucumis melo, l.)
    oleh: Fitri Wulandari
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan bubur kolang-kaling (arenga pinnata merr.) sebagai pengental terhadap karakteristik dan lama penyimpanan selai jagung (zea mays, L.)
    oleh: Mutia Sentela Indika
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...