Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas susu friesien holstei...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas susu friesien holsteindengan pemberian suplemen daun ubi jalar (ipomea batatas)

Tersimpan di:
Main Author: Reva Amelia
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2019
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=136504
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • iv,39 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Kualitas susu sapi Friesian Holstein ( total solid, solid non fat da kadar air ) dengan pemberian suplemen daun ubi jalar ( ipomen batatas )
    oleh: Rita Darmayanti
    Terbitan: (2019)
  • Produksi, Efisiensi Produksi dan Kadar Lemak Susu Sapi Friesianholstein (FH) Dengan Pemberian Suplemen Daun Ubi Jalar
    oleh: Radhy Andika Putra
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbandingan susu skim dan ubi jalar ungu (Impomoea batatas L) terhadap kualitas es krim
    oleh: Rizka Khaira Wisda
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh pemberian jumlah probiotik bakteri asam laktat Lactococcus plantarum dengan mengemban ubi jalar ungu (Ipomea batatas sp,) terhadap kandungan kolesterol daging dan jumlah bal di usus pada itik kamang
    oleh: Refi sartika
    Terbitan: (2018)
  • Produksi dan kualitas susu kambing peranakan etawa yang diberikan ransum bungkil inti sawit, tithonia dan daun ubi jalar
    oleh: Nikmat Sudirman Hasibuan
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...