Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Karakteristik Fruit Leat...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Karakteristik Fruit Leather Pisang (Musa Paradisiaca L) Masak Sehari dengan Penambahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera)

Tersimpan di:
Main Author: Defriani Efizal
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=136107
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,64 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • VARIASI PENAMBAHAN SERBUK DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIAWI FRUIT LEATHER NANAS (Ananas Comosus (L.)Merr.)
    oleh: Purnomo, Rahmat Budi, et al.
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK SIFAT KIMIAWI DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER DENGAN VARIASI PERBANDINGAN PEPAYA (Carica papaya L.) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera L.)
    oleh: Lestari, Atik Puji, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Karakteristik Dendeng Analog Dari Daun Kelor (Moringa oleifera L. ) dengan Penambahan Bubuk Jamur Tiram Putih (Pleorotus ostreatus)
    oleh: Rici Elvinas
    Terbitan: (2021)
  • VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG PISANG (Musa paradisiaca L.) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR ( Moringa Oleifera) SEBAGAI ALTERNATIF SUMBER KALIUM PADA FUNCTIONAL FOOD BOLU KUKUS
    oleh: Nurul Hanifah,
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Sari Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Karakteristik Mi Kremes Sukun
    oleh: Ranggi Marcelino
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...