Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan dadih pada...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan dadih pada spread slice terhadap kadar protein, kadar lemak dan organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Ilham firnandi
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=136048
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix, 60 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan dadih pada spread slice terhadap kadar air, pH, dan total, koloni bakteri asam laktat (Bal)
    oleh: Nia dwi rahmi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan tempe pada nugget dadih wortel terhadap kadar protein, kadar lemak, serat kasar dan nilai organoleptik
    oleh: Adina
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Bubuk Coklat Fermentasi Pada Pembuatan Dadih Terhadap Kadar Protein Lemak Viskositas Dan Nilai Organoleptik
    oleh: Muhammad
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penambahan tepung wortel (Daucus carata L.) Pada pembuatan stick dadih terhadap kadar protein, kadar air serat kasar dan nilai organoleptik
    oleh: Rizki rahmani Putri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan Gelatin Ceker Ayam Terhadap Kadar Air, Kadar Protein Dan Organoleptik dadih Spread Slice
    oleh: IVAN ARIFNANDA
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...