Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbandingan terung b...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbandingan terung belanda (solanum betaceum cav) dan rumput laut (eucheuma cottonii) terhadap karakteristik fruit leather

Tersimpan di:
Main Author: Lisa Melinda
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=135937
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,52 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TERONG BELANDA (SOLANUM BETACEUM CAV.) DENGAN RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII) TERHADAP KARAKTERISITIK LEATHER
    oleh: Yuni Wulan Sari, Ni Putu, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TERUNG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW
    oleh: Anita Devi, Ni Putu, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Waktu Ekstraksi Campuran Kulit Dan Selaput Lendir Biji Terung Belanda (Solanum Betaceum Cav) Mengunakan Ultrasonic Bath Terhadap Karakteristik Stabilitas Ekstrak Antosianin Yang Di hasilkan
    oleh: Yessy Medilla
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Sari Terung Belanda ( Solanum betaceum Cav. ) Terhadap karakteristik Fisik Dan Kimia Yoghurt Yang Di Hasilkan
    oleh: Rieska Wulandari
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Perbandingan Albedo Semangka (Citrullus Vulgaris Schard) Dan Terong Belanda (Solanum Betaceum Cav) Terhadap Karakteristik Selai Lembaran
    oleh: Putri Rahayu Aulia Fajri
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...